Coffee cup sleeves Coffee sleeves Coffee clutches Cup holders
 
  > Home
  ---------------------------------
  > Imagen Digital Soluciones
  ---------------------------------
  > Coffee sleeves
  ---------------------------------
  > Contact
  ---------------------------------
   
 

AVISO DE PRIVACIDAD

Imagen Digital Soluciones, S.A. de C.V., con domicilio en Sur 6 No. 10, Colonia Hogares Mexicanos, Ecatepec, Estado de México, C.P. 55040, es responsable del tratamiento de los datos personales que nos proporciona, para tal efecto y su mayor comodidad, nuestro teléfono de contacto es el 8001 4872, con correo electrónico javier@tof.com.mx, señalando que sus datos personales serán utilizados para proveerle de los productos y servicios nuevos y ya conocidos comercializados por nosotros y requeridos por usted; Informarle sobre el cambio o nuevos productos y servicios relacionados con nuestro giro; Darle a conocer cotizaciones, complementos de productos y servicios, plazos de cumplimientos, comunicados en general y dar cumplimiento a nuestros compromisos adquiridos con usted. Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley, por lo que recabamos sus datos personales cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio.

DATOS PERSONALES QUE OBTENEMOS DE FORMA DIRECTA:
Nombre
Dirección 
Teléfono
Correo Electrónico
Producto y/o servicio que solicita

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS CUANDO VISITA NUESTRO SITIO DE INTERNET Ó UTILIZA NUESTROS SERVICIOS EN LÍNEA SON: 
Nombre 
Teléfono 
Ciudad ó País
Empresa
Correo Electrónico
Comentarios

ASI MISMO, PODEMOS OBTENER INFORMACIÓN DE USTED DE OTRAS FUENTES PERMITIDAS POR LA LEY, TALES COMO DIRECTORIOS TELEFÓNICOS, INTRENET, ETC., Y LOS DATOS QUE OBTENEMOS POR ESTOS MEDIOS PUEDEN SER ENTRE OTROS: 
Nombre
Teléfono
Correo electrónico
Producto y/o servicio que solicita

Le informamos que por el momento no recabamos datos personales de los llamados como sensibles, sin embargo, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, pueden ser recabados y tratados por nuestra parte datos personales sensibles en un futuro y para el caso de ser así, previamente le informaremos cuáles serán y que trato se les dará a estos, comprometiéndonos a que los mismos serán manejados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad. De conformidad con lo que establece el Artículo 9 de la Ley en cita, de manejar datos personales sensibles en un futuro, requeriremos de su consentimiento expreso para el tratamiento de estos, por lo que le solicitaremos indique si acepta o no el tratamiento.

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos, para ello, es necesario que envíe su petición a la siguiente dirección de correo electrónico javier@tof.com.mx, debiendo enviar dicha petición en atención a Lic. Javier Orozco Cuautle en su carácter de responsable del ÁREA DE AVISO DE PRIVACIDAD y señalar la siguiente información Nombre completo, teléfono de contacto, domicilio, correo electrónico y causas por las cuáles desea revocar su consentimiento otorgado con anterioridad y en un plazo máximo de 15 días hábiles a partir de la fecha de recepción de su petición, atenderemos la misma y le informaremos sobre su procedencia, para lo cual, le enviaremos correo electrónico para tal fin.

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas tanto físicas como morales nacionales o extranjeras con fines análogos a esta empresa con la única finalidad de complementar los productos y servicios solicitados por usted y ofrecidos por nuestra parte y en general dar cumplimiento a nuestros compromisos adquiridos con usted, asimismo, nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte; cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios; cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas; cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero; cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular, lo anterior en términos de lo dispuesto por el Artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento, de lo contrario, deberá manifestar su oposición enviándonos un correo electrónico a javier@tof.com.mx, en el que manifieste de manera textual “NO CONSIENTO QUE MIS DATOS PERSONALES SEAN TRANSFERIDOS EN LOS TÉRMINOS QUE SEÑALA EL AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO” señalando como asunto “OPOSICION A LA TRANSFERENCIA DE MIS DATOS” y demás comentarios que desee agregar.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles en todo momento a través de nuestra página de Internet sección AVISO DE PRIVACIDAD COMPLETO o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

En este orden de ideas, las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de sus visitantes, como almacenar información sobre la dirección IP de los usuarios, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros, informándole que esta empresa utiliza cookies y web beacons para obtener información en general de sus visitantes y su comportamiento, sin embargo, esta empresa no obtiene información confidencial ni personal de sus visitantes, única y exclusivamente datos estadísticos en general del número de visitas que tiene la página, horarios y duración.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información puede visitar el sitio www.ifai.org.mx

Para mayor información, favor de comunicarse a nuestra ÁREA DE AVISO DE PRIVACIDAD a los teléfonos 8001 4872 o a nuestro correo electrónico javier@tof.com.mx o visite nuestra página de Internet www.tof.com.mx sección aviso de privacidad completo.

 

   
 
Imagen Digital Soluciones, Copyright 2013
www.tof.com.mx
  • Coffee cup sleeves
  • Coffee sleeves
  • Coffee clutches
  • Cup holders
  • Color prints
  • Graphic Design on request
  • Home delivery